위 건강에 좋은 파인애플 심지, 그 동안은 딱딱해서 대부분 버렸는데 말이죠.
이 심지에는 단백질 분해효소인 브로멜린이 풍부합니다. 고기를 재울 때 파인애플 심지를 갈아서 사용하셔도 되구요
하지만 여기서는 굽습니다.
구우면 맛이 더 좋아지고 말랑말랑해집니다.
애
위 건강에 좋은 파인애플 심지, 그 동안은 딱딱해서 대부분 버렸는데 말이죠.
이 심지에는 단백질 분해효소인 브로멜린이 풍부합니다. 고기를 재울 때 파인애플 심지를 갈아서 사용하셔도 되구요
하지만 여기서는 굽습니다.
구우면 맛이 더 좋아지고 말랑말랑해집니다.
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